JUGENDFUSSBALL KOMPAKT  – Foto: Archiv

SG Weyarn/Wall: B-Junioren: Unsinn mit Hattrick

Die Jugendmannschaften der SG Weyarn/Wall waren dieses Wochenende wieder erfolgreich und in Torlaune.

B-Junioren - TSV Hartpen. 6:0 (2:0)

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase wurden die Hausherren immer stärker, und Tobi Gruber brachte die SG Weyarn/Wall in Führung. Noch vor der Pause verwandelte Leo Unsinn einen Elfmeter zur 2:0-Pausenführung. Direkt nach dem Seitenwechsel sorgte Unsinn mit dem 3:0 für die Entscheidung. Wiederum Unsinn, Flo Mehringer und Marinus Fuchs schraubten das Ergebnis bis zum Schlusspfiff noch auf 6:0 in die Höhe. Ein Sonderlob verdienten sich bei der SG auch die Verteidiger Andi Stoib und Markus Oschmann, die die gefährlichen Angreifer aus Hartpenning gut im Griff hatten. ts

SF Föching - C-Junioren 2:6 (2:1)

In Föching nahmen die Gäste die Aufgabe beim Tabellenschlusslicht in der ersten Halbzeit etwas auf die leichte Schulter und lagen nach einer enttäuschenden ersten halben Stunde verdient mit 0:2 zurück. Marinus Fuchs brachte die Weyarner und Waller vor der Pause auf 1:2 heran. Im zweiten Durchgang bekam die SG die Begegnung dann in den Griff. Alois Seestaller glich aus, und der starke Fabio Sacco sorgte erstmalig für die Gästeführung. Bene Hub und Alois Seestaller (2) schossen die weiteren Tore zum 6:2-Arbeitssieg. ts

JFG Miesb. Oberland - SG Weyarn/Wall0:6 (0:4)

Am vorletzten Spieltag machte die SG Weyarn/Wall beim Spiel in Miesbach die Vize-Meisterschaft klar. Durch zwei schnelle Treffer von Marinus Fuchs gingen die Gäste früh in Front. Anschließend hatte die SG die Partie unter Kontrolle, das Spielgeschehen war aber ausgeglichener. Jacob Frauenrath und Alois Seestaller machten noch vor dem Pausentee mit dem 4:0 alles klar. In der zweiten Halbzeit plätscherte die Partie vor sich hin und Marinus Heinzinger legte noch zwei sehenswerte Treffer zum 6:0-Endstand nach. ts

Aufrufe: 028.10.2020, 12:05 Uhr