F: Struwe
F: Struwe

SG Stinstedt verliert in Überzahl

Niederlage gegen Mulsum/Kutenholz

Stinstedt. Die SG Stinstedt spielte in der Fußball-Bezirksliga unter ihren Möglichkeiten und bezog beim FC Mulsum/Kutenholz eine 3:5-Niederlage.

FC Mulsum/Kutenholz - SG Stinstedt 5:3

In diesem Spiel genügten den Hausherren zwei Spieler, um den Stinstedtern die Flügel zu stutzen. Daniel Schuldt und Jannik Martens waren einfach nicht auszuschalten. Auch die zahlenmäßige Überlegenheit im zweiten Durchgang nutzten die Gäste nicht aus. Schon in der 5. Minute musste Jannik Weber Daniel Schuldt ziehen lassen, der bediente Jannik Martens: 1:0.

Daniel Schuldt hätte bis zur Pause (20./25.) unbedingt weitere Tore für die Gastgeber erzielen müssen, doch er verzog in beiden Fällen knapp. Die Gäste glänzten nur mit einem 18-Meter-Schuss von Marvin Behrens, der aber nichts einbrachte.

Für die zweite Halbzeit hatten sich die Gäste einiges vorgenommen. So bediente Axel Sander Eduard Krüger (49.) und es hieß 1:1. Der Mulsumer Gian-Luca Sabban sah (59.) dann die Ampelkarte. Wer nun dachte, die Stinstedter würden diesen Vorteil für sich nutzen können, sah sich bald getäuscht. Nach einer Ecke (67.) fiel der Ball Jannik Martens vor die Füße, Keeper Torben Janßen wurde auf dem falschen Fuß erwischt und die Hausherren führten 3:1.

Nur eine Minute später ließ Daniel Schuldt Marius Lennartz und Malte Wencke stehen und die Mulsumer führten mit 3:1. Von diesem Doppelschlag erholten sich die Stinstedter in der Folge nicht. Martens brachte seine Farben (79.) auf 4:1 in Front. Eine Ecke von Behrens (82.) verlängerte Wencke mit dem Kopf und Lennartz stellte den 2:4-Anschluss her. Zwei Minuten später hämmerte Eike Brandt den Ball unter die Latte:4:3. In der Nachspielzeit traf Niklas Gerken zum 5:3-Endstand. „Wir haben in einigen Situationen hilf- und planlos gespielt und verdient verloren“, so Stefan Gehlhaar. (jk)

SG Stinstedt: Janßen – Wencke, Lennartz, Strupeit, Weber (46. Björn Janßen) – Krüger, Sander, Harrer (71. Onken), Behrens, Hildebrandt – Spill (61. Brandt.

Tore: 1:0 (5.) Martens, 1:1 (49.) Krüger, 2:1 (67.) Martens, 3:1, (68.), 4:1 (79.) Martens, 4:2 (82.), 4:3 (84.) Brandt, 5:3 (90.+5) Gerken.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jannik Martens (5.), 1:1 Eduard Krüger (49.), 2:1 Jannik Martens (66.), 3:1 Daniel Schult (67.), 4:1 Jannik Martens (78.), 4:2 Marius Lennartz (82.), 4:3 Eike Brandt (84.), 5:3 Niklas Gerken (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Gian-Luca Sabban (58./FC Mulsum/Kutenholz/Meckern)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg IV unter: Bezirksliga Lüneburg IV

Aufrufe: 08.10.2017, 18:45 Uhr