SG Steinberg/Fischbach II gewann knapp daheim

B-Klasse 4 Cham/Schwandorf 10. Spieltag

SpVgg Bruck holte sich die nächsten Punkte auswärts

SG Falkenstein II - SpVgg Bruck II 0:3 (0:0)

Die SpVgg Bruck holte sich die Punkte auswärts vor 60 Zuschauern. Schiedsrichter Tobias Gazinski durfte nach einer Stunde Spielzeit erst die Tore notieren. Franz Steidl erzielte in der 61. Minute das 0:1, Markus Ullmann kann in der 67. Minute auf 0:2 erhöhen. Maximilian Walter erzielte in der 83. Minute den letzten Treffer in der Partie, der zum Sieg von 0:3 führte.

SG Kleinwinklar II - Erzhäuser II 2:1 (0:1)

Die SG Kleinwinklarn II/Neukirchen II kann sich knapp daheim vor 50 Zuschauern durchsetzen. In der 31. Minute konnte der SV durch Julian Dietl mit 0:1 in Führung gehen. Dimitri Buss machte in der 50. Minute den Ausgleichstreffer und setzte in der 66. Minute noch eins drauf. Mit 2:1 ging die Partie zugunsten der Gastgeber aus.

M'neukirchen II - Saltendorf 4:3 (3:1)

In Michelsneukirchen waren 100 Zuschauer anwesend und durften die Gastgeber zum knappen Sieg gratulieren. Schiedsrichter Fritz Prenißl durfte bereits in der 2. Minute die erste Bude notieren. Dominik Rauch versenkte zum 0:1. Markus Laumer gleichte in der 17. Minute aus und erhöhte in der 20. Minute zum 2:1. Michael Piendl kann ebenfalls in der ersten Halbzeit versenken und so ging es mit 3:1 in die Pause. Markus Laumer erhöhte in der 49. Minute durch seine dritte Bude zum 4:1. In der letzten Viertelstunde kamen auch die Saltendorfer wieder vor den Kasten, Bastian Prüger kann noch zwei Chancen in Folge verwerten (83., 85.).

Beucherling II - Mitterdorf II 3:3 (1:1)

In Zell sahen die 50 Zuschauer eine Partie auf Augenhöhe. In der 14. Minute machte Ronnie Schreiner das 0:1, Bastian Faltermeier gelingt noch in der ersten Halbzeit (43.) der Ausgleichstreffer. In der zweiten Halbzeit erhöht Bastian Faltermeier auf 2:1 (48.), Marco Kürzinger kann ebenfalls ein Tor in der 53. Minute erzielen und bringt die Gastgeber somit in Führung. In der 76. Minute verkürzte Mirko Pierei auf 3:2. Ronnie Schreiner kann erneut versenken und erzielt in der 82. Minute den Ausgleich zum 3:3.

SG Steinberg II - Wald/Süssenb II 2:1 (0:1)

Eine frühe Führung durch Tobias Kerscher in der 5. Minute für die Gäste sahen die 70 anwesenden Zuschauer in Steinberg am See. Moise Rockinger gleicht in der 61. Minute aus und Adrian Lingurar machte den Siegestreffer in der 84. Minute.