SG Schauenburg schlägt Auswärts Sv Riede

Gegen die Reserve von SG Schauenburg holte sich der SV Riede eine 0:2-Schlappe ab. Die Überraschung blieb aus, sodass der SV Riede eine Niederlage kassierte. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SG Schauenburg II bereits in Front. Marc Heitmannmarkierte in der ersten Minute die Führung. Nach nur 22 Minuten verließ Christian Roth vom SV Riede das Feld, Patrick Albrecht kam in die Partie. Nick Siebertversenkte die Kugel zum 2:0 für SG Schauenburg II (38.) Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In Durchgang zwei konnte sich keines der beiden Teams besonders hervortun, bis Mathias Trinder in der 70. Minute für Marius Zimmermann eingewechselt wurde. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:0 zugunsten von SG Schauenburg II.

Durch diese Niederlage fiel der SV Riede in der Tabelle auf Platz zwölf zurück. Mit nun schon neun Niederlagen, aber nur vier Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten des Gastgebers alles andere als positiv.

SG Schauenburg II konnte sich gegen den SV Riede auf eine sattelfeste Defensive verlassen und mischt in der Tabelle weiter um die besten Plätze mit. Offensiv sticht SG Schauenburg II in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 72 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Der Gast sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und drei Niederlagen dazu. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der SV Riede zum TSV Schöneberg, am gleichen Tag begrüßt SG Schauenburg II die SG Weser/Diemel vor heimischem Publikum.

Aufrufe: 024.3.2019, 22:12 Uhr