KLA Hofgeism-Wolfh: SG Schauenburg II – SG Weser/Diemel, 5:1 (2:1), Schauenburg

Die Reserve von SG Schauenburg kam gegen die SG Weser/Diemel zu einem klaren 5:1-Erfolg. SG Schauenburg II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das 1:0 der SG Weser/Diemel durfte Joey Majhackbejubeln (9.). Christian Lies schockte den Gast und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für SG Schauenburg II (29./36.). SG Schauenburg II führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der Pause stellte Dennis Riehm um und schickte in einem Doppelwechsel Patrick Hepner und Marco Schneiderfür Marc Heitmann und Tolga Murat Kuersat auf den Rasen. Pascal Bunzenthal von der SG Weser/Diemel nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Torben Schmidt blieb in der Kabine, für ihn kam Paulo Neno. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Lies bereits seinen dritten Treffer an diesem Tag bei (56.). Marius Zimmermann brachte SG Schauenburg II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (58.). Der fünfte Streich des Heimteams war Hepner vorbehalten (90.). Letztlich feierte SG Schauenburg II gegen die SG Weser/Diemel nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Aufrufe: 031.3.2019, 18:33 Uhr