SG Puschendorf/Tuchenbach mit Auswärtssieg

Am 24. Spieltag empfing der SVG den SG Puschendorf/Tuchenbach. Bis zur 28. Minute passierte nicht viel. Die Mannschaften tasteten sich erst ab. In der 28. Minute fiel aber dann gleich das 0:1. Trommer stand nach einem langen Ball frei vor dem SVG Keeper und überlupfte ihn. In der 31. Spielminute kam dann direkt die Antwort der Hausherren. Nach einer Flanke von rechts, kam erst Ammon zum Schuss. Dieser ging an die Latte. Den angeprallten Schuss konnte Schütz gut kontrollieren und schob flach unten rechts zum 1:1 ein. Schlag auf Schlag ging es weiter. In der 35. Spielminute fiel die erneute Führung für die Gäste. Nach einer hohen Hereingabe von rechts konnte sich Kundinger gegen Porlein durchsetzen und schloss erfolgreich ab! Direkt in der 44. Minute konnte Puschendorf/Tuchenbach durch Kühnel die Führung erweitern. Kühnel wurde vor dem Tor hervorragend frei gespielt und schob souverän zum 1:3 ein. In der zweiten Halbzeit hatten die Gäste weiterhin mehr spielerische Szenen und waren besser. Die einzigst nennenswerte Chance führte dann auch zum 1:4. Hähnlein von SVG foulte den Stürmer im Strafraum. Daraufhin gab es einen berechtigten Strafstoß! Diesen verwandelte De Santis chancenlos. Die Heimmannschaft versuchte es noch in der restlichen Spielzeit dennoch kam nichts nennenswertes dabei heraus. Das Spiel gewannen die Gäste verdient. 0:1 Trommer (27. Minute) 1:1 Schütz (31. Minute) 1:2 Kundinger (35. Minute)
1:3 Kühnel (44. Minute) 1:4 Da Sanitis (63. Minute) Von Dennis Ünlü
Aufrufe: 028.5.2018, 13:47 Uhr