2024-05-24T11:28:31.627Z

SG Ostercappeln mischt mit

Jugendfußball im Altkreis Wittlage: Hunteburgs A-Junioren nach 4:1 spitze

ph Altkreis Wittlage. Zu Siegen in der Kreisliga kamen die A-Juniorenfußballer aus Ostercappeln/Schwagstorf/Venne (bei Eintracht Rulle) und der SG Bohmte/Herringhausen (gegen SG Berge/Grafeld). In der 2. Kreisklasse übernahm der Hunteburger SV nach einem 4:1 die Tabellenführung.

A-Junioren-Kreisliga

Bohmte/Herringhausen - SG Berge/Grafeld 4:2 (2:0)

Eine überzeugende Leistung zeigten die Wittlager. Daniel Noldt (38.) und der überragende Daniel Peters (43.) sorgten für eine beruhigende 2:0-Halbzeitführung. Spannung kam nach dem 1:2-Anschlusstreffer (83.) auf, denn die Gäste drückten auf den Ausgleich. Peters sicherte mit zwei weiteren Toren (86./89.) das verdiente 4:2.

Rulle - Ostercappeln/Schwagst./V. 1:3 (0:2)

Damit hat Ostercappeln/Schwagstorf/Venne den Anschluss an die Spitzengruppe hergestellt und mischt im Kampf um den Aufstieg mit. Dominic Rahe erzielte nach Zuspiel von Jannik Köster früh das 1:0 sowie zwanzig Minuten später das 2:0. Rulle verkürzte nach Eckball auf 1:2 (57.), aber schon drei Minuten später erzielte Rahe seinen zweiten Treffer zum 3:1.

2. Kreisklasse A-Junioren

Hunteburg - Berge/Grafeld II 4:1 (2:0)

In einem guten Spiel bezwang der HSV die SG Berge/Grafeld und löste den Gegner an der Tabellenspitze ab. Patrick Neizert und Dennis Schütz trafen in der ersten Hälfte. In der zweiten Halbzeit trafen Neizert und Marco Meyer.

Aufrufe: 016.4.2015, 07:51 Uhr