Wittlager A-Junioren überzeugen

Die Ergebnisse der A-Junioren aus dem Altkreis Wittlage

ph Altkreis Wittlage. Am vorletzten Spieltag der Saison konnten die Wittlager A-Junioren-Fußballer überzeugen. Dabei sicherte sich Wimmer/Lintorf durch ein 1:0 bei TSV Westerhausen die Vizemeisterschaft in der 1. Kreisklasse. Deutlich mit 6:0 gewann der Hunteburger SV das Spitzenspiel gegen die Reserve der SG Kloster Oesede/Harderberg und ist auf Meisterschaftskurs.

Kreisliga OS-Land

BW Merzen - Ostercappeln/Schwagstorf/Venne 1:6 (1:3)
Florian Kottmann erzielte in der 2. Minute die frühe Führung nach Zuspiel von Marvin Altenkirch. Luca Oevermann erhöhte eine Viertelstunde später nach einem Doppelpass mit Altenkirch, ehe Merzen kurz darauf verkürzte. Altenkirch traf in der 41. Minute zum 3:1-Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel forcierte die Elf von SG- Trainer Detlev Haeberle das Flügelspiel und kam so wiederholt torgefährlich in den gegnerischen Strafraum. Altenkirch erhöhte nach einem Eckball auf 4:1, ehe Oevermann eine Minute später einen Strafstoß zum 5:1 verwandelte. Den Schlusspunkt setzte Altenkirch mit seinem dritten Tor zum 6:1.

SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne - SG Hagen/Niedermark 0:2 (0:1)
Zwei Tage später wurde das letzte Heimspiel der Saison ausgetragen. Hier kassierte die ersatzgeschwächte Heimelf gegen den Aufstiegsaspiranten SG Hagen/Niedermark ein 0:2 .

Die Gastgeber hatten wegen mehrerer Verletzungen keinen Stürmer in der Mannschaft und verlegten sich somit auf eine starke Defensive. Die Gäste erzielten verdient nach einer halben Stunde die Führung und machten in der 69. Minute mit dem zweiten Tor den Sieg perfekt.

Bohmte/Herringhsn. - Eintr. Neuenkirchen 3:0 (2:0)
Klar beherrschten die Gastgeber den Tabellenletzten und verbuchten einen sicheren Sieg. Daniel Noldt in der 3. Minute und Laurenz Potthoff kurz vor dem Halbzeitpfiff sorgten für die Halbzeitführung. Den Endstand besorgte Seedan Tuncel in der 84. Minute.

A-Junioren 1. Kreisklasse Osnabrück-Land St. II

TSV Westerhausen - SG Wimmer/Lintorf 0:1 (0:1)
Im Direktduell um die Vizemeisterschaft ging in Westerhausen eine spannende Partie über die Bühne. Am Ende setzte sich die SG durch den Treffer von Tobias Frütel in der 10. Minute durch.

A-Junioren 2. Kreisklasse Osnabrück-Land St. I

Hunteburger SV - Kl. Oesede/Harderberg II 6:0 (4:0)
In dieser Spitzenpartie konnten die Gäste lediglich in der ersten halben Stunde mithalten und brachen nach dem ersten HSV-Treffer durch Johannes Gramke in der 28. Minute auseinander. Gramke erhöhte sechs Minuten später. Danach waren Dennis Schütz und Raphael Schröder kurz vor der Pause zum 4:0 erfolgreich. In der zweiten Hälfte kontrollierte der kleine HSV das Spiel, und Schröder (51./64.) traf noch zweimal.

Am Mittwoch folgt das Nachholspiel des HSV gegen die SG Wissingen/Bissendorf II (Anstoß 19 Uhr). Hier kann die Meisterschaft perfekt gemacht werden.

Aufrufe: 09.6.2015, 11:45 Uhr