2024-05-24T11:28:31.627Z

SG Lonsheim/Spiesheim II verpasst Anschluss

Nur Unentschieden gegen TG Westhofen II

EICH (eip). Zwar kassierte Germania Eich II die erste Saisonniederlage, aber die bleibt ohne Wirkung, da die SG Nieder-Wiesen/Oberwiesen/Nack II ja außer Konkurrenz in der C-Klasse Alzey-Worms mitspielt. Die SG Lonsheim/Spieheim verpasste es unterdessen mit einem Sieg näher an der Tabellenführer feranzurücken. Gegen die TG Westhofen II kam die SG über ein 2:2 nicht hinaus.

SG Lonsheim/Spiesheim II – TG Westhofen II 2:2 (0:2). – Lonsheims Trainer Levent Yalkin sprach von einem gerechten Ergebnis. „Wir haben phasenweise sehr gut gespielt. Westhofen hat seine wenigen Chancen aber gut genutzt.“ So sorgten Dominik Fetsch (15.) und Matthias Möller (35.) zur Pause für eine 2:0-Führung der Gäste. Obwohl die SG nach einer Roten Karte für Christian Köhm (75.) geschwächt war, gelang Pawel Granat (80.) und Lukas Fink (90.) noch der Ausgleich. eip

SG Flomborn/Ober-Flörsheim II – FSV Osthofen II 0:4 (0:1). – Bis kurz vor der Pause stand es noch 0:0. Dann traf Ahmet Tan in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit für Osthofen (45.+1). „Dieses Tor hat uns aus dem Tritt gebracht. Danach sind wir immer wieder in Konter gelaufen“, berichtete SG-Sprecher Herbert Renz. Hakan Serhan (60., 90.) und Mehmet Ceylan (75.) erhöhten für den FSV auf 4:0. eip

SG Wöllstein/Siefersheim II – TuS Weinsheim III 2:3 (0:1). – „Das war ein grottenschlechtes Spiel von uns“, beschrieb Wöllsteins Hans-Georg Becker. Mutlu Akbiyik, Silvio Schott und Björn Kaiser legten schon eine 3:0-Führung für die Gäste vor. Zwar gestaltete Marcel Metz mit seinen beiden Treffern das Ergebnis noch etwas erträglicher, aber es blieb beim ersten Auswärtssieg der Weinsheimer. eip

Germania Eich II – SG Nieder-Wiesen/Oberwiesen/Nack II 4:5 (2:1). – „Es war ein gutes Spiel in dem wir gut mitgehalten haben“, lobte Eichs Trainer Hubert Jelsch seine Mannschaft. Die hatte mit Markus Kraft einen Dreifach-Torschützen (25., 65., 87. Foulelfmeter). Dazwischen traf Peter Kessel (38.). Für die SG waren Benny Daub (17., 50.), Andy Ulrich (46., 85.) und Jeromy Van (60.) erfolgreich. Die Eicher Kraft (80./Rot) und Rico Lukas (50./Gelb-Rot) mussten früher vom Feld. eip

Rheingold Hamm II – VfR Alsheim II 0:2 (0:2). – Gegen das Tabellenschlusslicht kassierte Hamm eine überraschende Niederlage. „Wir haben heute keinen Willen gezeigt. Es war ein statisches Spiel“, kritisierte Rheingold-Sprecher Thorsten Sauer. Max Geidel (2.) und Daniel Linde (13.) sorgten schon früh für die Entscheidung zugunsten der Alsheimer. „Danach wurde das Spiel immer hektischer“, erklärte Sauer. eip

VfL Eppelsheim II - SW Mauchenheim II 1:1 (0:0). - Im Verfolgerduell zwischen Eppelsheim und Mauchenheim gab es keinen Sieger. In einer engen Partie gingen die Gastgeber durch einen Treffer von Michael Philipp (69.) in Führung. Matthias Mussel glich jedoch nur fünf Minuten später direkt wieder aus. Die Punkteteilung hilft am Ende keinem der beiden, die somit den parallelen Punktverlust des SG Lonsheim nicht nutzen konnten.

SG Wiesbachtal II - SG 1893 Dautenheim-Esselborn 11:0 (3:0). - Wiesbachtal sorgte mit einem Doppelpack in der Anfangsphase bereits für klare Verhältnisse. In der zweiten Halbzeit brachen bei den Gästen dann alle Dämme und der Favorit konnte das Ergebnis deutlich in die Höhe schrauben. Tore: Christian Muntean (5.,81.), Sascha Lenzen (6.,62.), Marcel Bingenheimer (22.), Tobias Winkler (52.), Timo Straten (77.,78.,83.) und Oliver Eckert (90.), sowie ein Eigentor.

Aufrufe: 022.3.2015, 20:00 Uhr