SG Frauen: Gegner zu clever

Zwei schnelle Tore zu Beginn der Partie und zwei weitere Buden in den Schlußminuten besiegelten die 0:4 Niederlage der KSC/WSV Frauen gegen die SpVgg Attenkirchen.

Marlene Hirsch leistete sich einen unnötigen Ballverlust in der Vorwärtsbewegung, den die Gäste mit dem ersten Torschuss durch Alexandra Kiermeier zur Führung nutzten (3.). Nur wenig später war es Verena Kiermeier, die ein zögerliches Eingreifen der SG-Abwehr zum Torschuss dankend annahm (12.). Alexandra Stadler scheiterte an der Attenkirchener Torfrau, dann war Pause.

Nach dem Seitenwechsel versuchten es die Gastgeberinnen nochmal, doch alle Angriffe wurden zu durchsichtig angelegt oder verpufften im Nirvana. Die wenigen Tormöglichkeiten zum Anschlußtreffer waren nicht zwingend genug. Attenkirchen konterte in den letzten beiden Spielminuten mit zwei weiteren Treffern.

Aufrufe: 023.9.2019, 14:06 Uhr