2024-05-24T11:28:31.627Z

SG Bustedt nutzt Patzer der Konkurrenz

FUSSBALL-KREISLIGA B 2: Sieg im Spitzenspiel

Punktverlust für die Gastgeber: Philipp Nitz (r.) und der VfL Klosterbauerschaft kassierten in Überzahl gegen Steffen Gräf (l.) und den SV SW Ahle kurz vor Schluss noch den 1:1-Ausgleich.
Kreis Herford. Da in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, die drei Erstplatzierten durchweg Federn ließen, rückte die SG Bustedt durch einen 2:1-Sieg im Verfolgerduell beim VfL Holsen II sehr nah an die Spitzengruppe heran.
VfL Holsen II – SG Bustedt 1:2 (0:1). In dem sehr packenden Spitzenspiel sorgte ausgerechnet der Ex-Holser Jan Kötter für eine 2:0-Führung der Gäste in der 4. und 64. Minute). André Beckmann gelang in der 84. Minute lediglich noch Holsens Anschlusstreffer.
BV Stift Quernheim II – Bünder SV II 1:0 (0:0). Zehn Minuten nach dem Wechsel markierte Robin Wilkinghoff nach ausgeglichener erster Halbzeit den Treffer der Bezirksliga-Reserve zum ersten Saisonsieg.
SC Enger II – SV Türksport Bünde 1:8 (0:4). Beim Kantersieg der Gäste erzielte Utku Özsahin (5. und 88. Minute) das erste und letzte Tor. Neben ihm trafen Okay Aydin (33., 44. und 69.), Ozan Güler (39.) und Sahin Bozkus (75. und 80.), während Dennis Grab zum 1:4 (48.) abschwächte.
SV Enger-Westerenger – SV Spradow 0:5 (0:3). Der sehr gute Schiedsrichter notierte für Spradow die Torschützen Zege Idrizi (7. und 22. Minute), Dimitri König (14.), Dennis Hermann (80.) und Avbi Maroli.
FC Exter II – TuS Eintracht Südlengern 2:1 (1:1). Bei Eintrachts zweiter Niederlage in Folge brachte Bastian Gonsior die Gäste in Führung (15. Minute), die Kai Ellersiek mit dem Pausenpfiff per Foulelfmeter egalisierte. Für dieses Foul sah Thorben Müller die gelb-rote Karte und Alexander Schwarze schoss zwei Minuten vor Schluss Exters nicht unverdienten Siegtreffer.
FC RW Kirchlengern III – TSV RW Dreyen II 2:2 (1:2). Die Landesliga-Drittvertretung machte nach der Pause mehr Druck und behielt nicht unverdient einen Punkt gegen den Tabellenführer nach dieser Torfolge am Platz: 0:1 (2.) Daniel Schnürch, 1:1 (32.) Benjamin Eimertenbrink, 1:2 (40.) Schnürch, 2:2 (87.) Marcel Hoffmann.
VfL Klosterbauerschaft -SV SW Ahle 1:1 (1:0). Trotz klarer Überlegenheit und Führung des VfL durch Philipp Tiemann (28. Minute) glich Ahle in der Nachspielzeit durch Alexej Janke aus.
Sancakspor Spenge – TuS Bardüttingdorf 6:3 (2:2). Im Spenger Derby unterlag das Schlusslicht nach dieser Torfolge: 0:1 (12.) Felix Kluge, 1:1 (22.) Mesut Topuz (1:2 (35.) Leif Garwinski, 2:2 (42.) Suad Boyraci, 2:3 (56.) Garwinski, 3:3 (58.) Boyraci, 4:3 (70.) Topuz 5:3 (76.) André Borrmann, 6:3 (88.) Kadir Yavuz.
Aufrufe: 028.10.2014, 16:09 Uhr
Martin Schlesing/Foto: Tim OsingAutor