SG Blau-Weiß Klein Gaglow - SV Lausitz Forst II

D2-Jugend: Platzierungsrunde III, 2. Spieltag: SG BW Klein Gaglow - SV Lausitz Forst II 3:4 (2:2)
Am Sonntag ging es zu den Sportfreunden nach Klein Gaglow. Schon in der 1. Minute kassierten wir das erste Tor. Dies war ein wie ein Weckruf. Es entwickelte sich ein temporeiches Spiel mit vielen Torchancen. In der 15. Minute gelang Franz Netzker der Ausgleich. Bei dieser Aktion verletzte sich der gegnerische Torhüter, dem wir auf diesem Wege alles Gute wünschen. In der 19. Minute ging Gaglow in Führung, die jedoch nicht lange hielt. Sergiuz Dzutsev glich mit einem schönen Kopfballtor in der 24. Minute wieder aus.

Nach der Pause ging Gaglow wieder in Führung, die jedoch wiederum durch Sergiuz in der 49. Minute ausgeglichen wurde. In der Schlussphase des Spiels gelang Willi Sonntag, durch einen Strafstoß in der 58. Minute, der Siegtreffer.

Ein großes Dankeschön auch an unseren Torwart Morteza Alizadah, der sein erstes Spiel bei uns bestritt.

Es spielten: Morteza Alizadah - Tom Reiter, Willi Sonntag, Calvin Ray Bossert, Lamin Antonio Schneider, Franz Netzker, Ronaldo Richter, Steven Gründer
Wechselspieler: Nick Handke, Iven Grätz, Mohammad Askari, Sergiusz Dzutsev
Trainer: Daniel Koska, Dirk Liebeck
Tore: 1:0 (1.), 1:1 Franz Netzker (15.), 2:1 (19.), 2:2 Sergiusz Dzutsev (24.), 3:2 (32.), 3:3 Sergiusz Dzutsev (49.), 3:4 Willi Sonntag (Foulneunmeter, 58.)

Aufrufe: 021.5.2019, 18:08 Uhr