Cottbuser Krebse - SV Lausitz Forst II

Am 01.05.2019 spielte die 2. D-Juniorenmannschaft des SVL bei den Cottbuser Krebsen.
Das Spiel begann verheißungsvoll. In der 4. Minute nutzte Ronaldo Richter eine Lücke in der Abwehr der Krebse und erzielte das 0:1. Dann kamen aber die Cottbuser Krebse immer besser ins Spiel, erzielten in der 9. Minute den Ausgleich und kurz darauf die Führung für die Cottbuser Krebse. Bis zur Halbzeit bauten die Cottbuser ihre Führung bis zum 5:1 aus.
Gleich nach der Halbzeitpause konterten die Lausitzer und Ronaldo Richter erzielte sein zweites Tor im Spiel. Unsere Spieler mussten dann erneut ein Gegentor hinnehmen, ließen sich aber nicht hängen und kämpften bis zum Abpfiff. Dadurch konnte Sergiusz Dzutsev ein weiteres Tor für den SVL erzielen. Mit diesem 6:3 für die Cottbuser Krebse endete dann das Spiel.
Neben Hannes Neuhunger im Tor, der im gesamten Spiel immer wieder mit ganz starken Paraden Tore für die Cottbuser Krebse vereitelte, waren Calvin Ray Bossert, Lamin Antonio Schneider und Ronaldo Richter an diesem Tag die Leistungsträger bei den D2-Junioren des SV Lausitz Forst.

Es spielten: Hannes Neuhunger - Iven Grätz, Robin Marcel Wiersdorf, Calvin Ray Bossert, Lamin Antonio Schneider, Ronaldo Richter, Sergiusz Dzutsev, Mohammad Askari
Wechselspieler: Nick Handke, Steven Gründer, Elay Icke
Trainer: Dirk Liebeck
Tore: 0:1 Ronaldo Richter (4.), 1:1 (9.), 2:1 (14.), 3:1 (15.), 4:1 (22.), 5:1 (25.), 5:2 Ronaldo Richter (32.), 6:2 (34.(, 6:3 Sergiusz Dzutsev (35.)

Aufrufe: 07.5.2019, 18:54 Uhr