B-Klasse 3

Nur ein Nachholspiel konnte in der B-Klasse 3 stattfinden.

SG Lam III/ Lohberg II - SV Rittsteig II abgesagt

FC Raindorf II - SG Blaibach II /Lederdorn II 3:4 (2:1)

Unter den Augen der 30 anwesenden Zuschauer verloren die Gastgeber FC Raindorf II nur knapp gegen die SG Blaibach II / Lederdorn II.
Eine viertel Stunde nach Anpfiff versenkte Stefan Bauer zum 1:0 für Raindorf II, sieben Minuten später erhöht Florian Aschinger zum 2:0. Daniel Krieger verkürzt durch seinen 2:1 Treffer in der 35. Minute. Nachdem der Schiedsrichter Karl-Heinz Späth zur zweiten Halbzeit angepfiffen hat, schafften die Gäste in der 48. Minute den Ausgleich. Alexander Naurath macht das 2:2. Zehn Minuten später erhöht Florian Krenn zum 2:3 für die Gäste. Bernhard Weber macht in der 75. Minute das 2:4 für die SG Blaibach II / Lederdorn II. Alois Kager nutzt in der 84. Spielminute nochmal die Chance auf 3:4 zu verkürzen.