2024-06-17T07:46:28.129Z

Der FV Sasbach hat den Einzug ins Finale geschafft. | Foto: Daniel Thoma

SF Eintracht Freiburg und FV Sasbach im Pokalfinale

SFE Freiburg benötigen gegen Gundelfingen 120 Minuten +++ Sasbach legt nach der Pause zu

Die beiden Pokalfinalisten stehen fest. Der FV Sasbach und die SF Eintracht Freiburg ziehen ins Bezirkspokalfinale ein:

SFE Freiburg – Gundelf./W. 4:2n.V.
Tore: 1:0 Klein (13.), 1:1 Sanso (15.), 2:1 Kuhn (70.), 2:2 Ciungu (81.), 3:2, 4:2 Klein (93./114.). − Die SF Eintracht Freiburg können Verlängerung. Wie schon im Viertelfinale gegen den Bezirksligaspitzenreiter SV Biengen sicherte der Tabellenzweite der Kreisliga A, Staffel II, auch gegen die SpVgg Gundelfingen/Wildtal das Weiterkommen in der Extrazeit. Überragender Akteuer war Kevin Klein mit drei Treffern.

FV Sasbach – Waltershofen 3:0
Tore: 1:0 H. Dirani (56.), 2:0 Jerg (72.), 3:0 H. Dirani (90.). − Dank einer deutlichen Leistungssteigerung nach dem Seitenwechsel sicherte sicher der FV Sasbach das Finalticket. Die Gastgeber ließen defensiv wenig zu und waren im zweiten Spielabschnitt äußerst effizient.

Aufrufe: 018.4.2019, 21:40 Uhr