2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Förnges
F: Förnges

Serie reißt beim Angstgegner

SPIEL DES TAGES KOL Büdingen: +++ TV 08 Kefenrod fährt Heimsieg gegen SV Blau-Weiß Schotten ein +++

KEFENROD (jore). In einer vorgezogenen Partie des 12. Spieltages der Fußball-Kreisoberliga Büdingen hatte der TV 08 Kefenrod bereits am Samstag den SV Blau-Weiß Schotten zu Gast.

TV 08 Kefenrod - Schotten 3:1

Nach zwei Remis wollte der gut gestartete TV 08 wieder mal einen Dreier landen. Die Vogelsberger waren nach 13 Punkten aus den letzten fünf Partien sehr selbstbewusst nach Kefenrod gereist. Beim Angstgegner endete aber die Erfolgsserie der Vogelsberger, denn der TV 08 fuhr einen verdienten 3:1 (2:1)-Heimsieg ein.

Bereits in der 3. Minute prüfte Hauke Schneider bei einem 20-Meter-Schuss Gästekeeper Enrico Zanardo. In der 7. Minute fiel die Kefenröder Führung: Jan Freymann bediente Martin John, der kaltschnäuzig zum 1:0 verwandelte. De Gastgeber blieben am Drücker. In der 19. Minute spielte sich Martin John auf der linken Seite durch und dessen Rückpass verwertete Hauke Schneider aus acht Metern unhaltbar zum 2:0. In der Folge wurde der Gast spielbestimmend. Nach gut einer halben Stunde fiel nach schöner Flanke von Sebastian Reutzel durch Artur Fetsch per Kopfball der 2:1-Anschlusstrefer (33.). Kurz vor der Pause hatte Fetsch noch die Chance zum Ausgleich, doch verfehlte er einen Querpass vor dem Kefenröder Tor nur knapp.

Nach dem Wechsel wurde der TV 08 wieder stärker und hatte durch Martin John die erste Großchance, als er freistehend aus 15 Metern an Blau-Weiß-Keeper Zanardo scheiterte (48.). In der 58. Minute wurde Jan Freymann nach einem schönen Pass aus dem Mittelfeld im Schottener Strafraum zu Fall gebracht. Den Strafstoß verwandelte Martin John unhaltbar zum 3:1. Die Blau-Weißen waren um den Anschluss bemüht und hatten die größte Chance, als Mark Bauer und TV-Keeper Paczarkowski gemeinsam vor dem freistehenden Fetsch klärten (71.). Alle Bemühungen der Gäste bis zum Schlusspfiff wurden von der aufmerksamen Abwehr des TV 08 im Keim erstickt, so dass es beim verdienten Sieg des TV 08 blieb.

Aufrufe: 08.10.2017, 22:10 Uhr