Das Frauen-Fußballteam vom VfR Wormatia Worms gibt in den letzten Minuten den Sieg her. <b>Archivfoto: Görner</b>

Sekunden fehlen zum ersten Regionalliga-Sieg

Wormser Frauen kassieren in der Nachspielzeit den Ausgleich

RIEGELSBERG. Bei ihrer Premiere in der Regionalliga haben die Fußballfrauen von Wormatia Worms einen Sieg nur knapp verpasst. Beim 1. FC Riegelsberg kassierten die Wormserinnen in der Nachspielzeit den Ausgleich zum 2:2 (1:1).

„Ein Sieg für uns wäre verdient gewesen. So haben wir Lehrgeld bezahlt“, kommentierte Wormatia-Sprecher Florian Hofmann, der sein Team zunächst gut im Spiel sah. Katharina Lütz brachte Wormatia auch in Führung (14.), erst in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang Michelle Vogt der Ausgleich (45.+3). Im zweiten Durchgang brachte Lorena Heinz die Wormserinnen mit einem 35-Meter-Hammer erneut in Front (64.). Danach verpasste Sina Zelt das 3:1, als sie per Freistoß nur die Latte traf (67.). Auf der Gegenseite hätte Michelle Vogt erneut ausgleichen können, doch sie traf nur den Pfosten (76.), und der Nachschuss wurde auf der Linie geklärt. In der Nachspielzeit war es Anne Reinhard, die den ersten Regionalliga-Sieg für die Wormatia-Frauen verhinderte (90.+2).

Aufrufe: 020.8.2018, 19:30 Uhr