Fuhren einen ungefährdeten Sieg in Ahlerstedt ein: die Damen des BW Hollage
Fuhren einen ungefährdeten Sieg in Ahlerstedt ein: die Damen des BW Hollage – Foto: Karl-Heinz Rickelmann

Schwegmann tritt zurück, Wenning trifft

Wallenhorst Im ersten Spiel nach dem Rücktritt von Trainer Meik Schwegmann haben die Oberliga-Fußballerinnen von BW Hollage einen ungefährdeten 5:1-Sieg beim SV Ahlerstedt/Ottendorf eingefahren.

Interimstrainerin Madeleine Johannes sah eine von Beginn an überlegene Hollager Mannschaft, die durch Lara Wenning früh in Führung ging. Kurz vor der Pause ging es Schlag auf Schlag: Stefanie Gühmann erhöhte für die Blau-Weißen auf 2:0 (42.), ehe die Gastgeberinnen direkt auf 1:2 verkürzten konnten. Wenning wiederum stellte noch vor dem Seitenwechsel den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her (45.+1). Vier Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Katharina Jarzyna die Vorentscheidung zum 4:1. Nach Wennings drittem Tor zum 5:1 (64.) schaltete Hollage einen Gang zurück.

Aufrufe: 023.11.2021, 11:30 Uhr