F: Bartsch
F: Bartsch
Sparkasse

Schwarz-Weiß gibt 2:0-Vorsprung noch aus der Hand

Erneut musste das Team von Trainer Dirk Kalkbrenner einen Rückschlag im Kampf um die Meisterschaft hinnehmen.

Nach einer überlegen geführten Partie in Halbzeit eins und einem 2:0-Vorsprung nach Treffern von Dennis Gülpen per Strafstoß (22.) und Naonari Koyama (34.) ließen sich die Schwarz-Weißen noch den Sieg nehmen.
Schwarz-Weiß Düren - TuS Chlodwig Zülpich 1896 2:2

Der Tabellensechste aus Zülpich kam nach der Pause besser ins Match und zunächst dank Marco Podolski nach gut einer Stunde zum Anschlusstreffer. Düren hielt zwar den knappen Vorsprung bis zum offiziellen Spielende, doch in der Nachspielzeit glich David Kotter noch zu einem ungünstigen Zeitpunkt zum 2:2 aus. In der Nachspielzeit erhielt SW-Abwehrspieler Benedikt Bachler zu allem Überfluss noch Gelb-Rot und wird seinem ohnehin schon arg gebeutelten Team nächste Woche zusätzlich fehlen.

Schiedsrichter: Christian Müller (Kalscheuren) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Dennis Gülpen (22. Foulelfmeter), 2:0 Naonari Koyama (34.), 2:1 Marco Podolski (66.), 2:2 David Kotter (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Benedikt Bachler (93./Schwarz-Weiß Düren)

Aufrufe: 030.4.2019, 18:00 Uhr