F: Hedler
F: Hedler

Schwanheim II holt Rückstand auf

2:2 gegen FC Marxheim

MAINTAUNUS. In der Kreisliga A hatte sich Absteiger FC Marxheim sicher mehr erwartet. Gegen den Schwanheimer Unterbau reichte es nur zu einem Unentschieden.
Germ. Schwanheim II - FC Marxheim 2:2 (0:2). - Trotz gutem Halbzeitpolster mit zwei Toren Vorsprung mussten sich die Marxheimer am Ende mit einer Punkteteilung zufrieden geben: "Das war ein überragendes Spiel, trotz unserer personellen Probleme haben wir heute eine geile Partie hingelegt. Marxheim hatte in der zwieten Hälfte kaum eine Chance", freute sich Schwanheims Trainer Christian Drehwald. Dejan Cosic und Seong Chan Seo sorgten mit ihren Treffern dafür, das ein Punkt un Schwanheim blieb. Für Marxheim trafen Mario Klein und Qualid Moktari. Marxheims Kapitän Florian Felmeden musste in der 85. Minute mit Gelb-Rot vom Platz.
Aufrufe: 023.11.2014, 21:34 Uhr