F: Varoga
F: Varoga

Schwanewede zeigt Hambergen II die Grenzen auf

FC Hansa Schwanewede gewinnt 7:0 beim FC Hambergen II

Ein spannendes Spiel war die Partie zwischen dem FC Hambergen II und dem FC Hansa Schwanewede sicherlich nicht. Der FC Hansa gewann das Spiel klar mit 0:7 und konnte einen ruhigen Arbeitstag vermelden.
FC Hambergen II - FC Hansa Schwanewede 0:7

Das Spiel war von Beginn an eine klare Geschichte, der FC Hansa Schwanewede zeigt dem Gegner gleich, wer der Herr im Haus ist. Jannis Feldkamp brachte den Gast bereits in der 6. Minute mit 0:1 in Führung. Spätestens nach dem Treffer von Jannes Kirschnick in der 16. Minute war die Vorentscheidung bereits gefallen. Jonas Neumann und Felix Hoppe schraubten das Ergebnis auf 0:4 in die Höhe. Auch in Halbzeit zwei spielte eigentlich nur eine Mannschaft. Thorsten Vethacke eröffnete den Torreign in der zweiten Halbzeit - 0:5. Jonas Neumann schnürte dann in der 62. Minute einen Doppelpacke, ehe Kevin Müller eine Minute vor dem Schlusspfiff den Schlusspunkt setzte und das 0:7 erzielte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jannis Feldkamp (6.), 0:2 Jannes Kirschnick (16.), 0:3 Jonas Neumann (30.), 0:4 Felix Hoppe (33.), 0:5 Thorsten Vethacke (56.), 0:6 Jonas Neumann (62.), 0:7 Kevin Müller (89.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 030.4.2018, 15:00 Uhr