2024-06-14T14:12:32.331Z

Keine Beschreibung vorhanden

Schwaig gewinnt Nachbarsderby 3:0

FC Schwaig - 90 Minuten lang war der FC Schwaig gestern Abend die dominierende Mannschaft im A-Klassen-Derby gegen den FC Eitting 2. Am Ende hatten die Platzherren im Nachholspiel mit 2:0 Toren die Nase vorne.

Eine Halbzeit lang hielten die Gäste ihren Kasten sauber. Zum einen stand einem Schwaiger Torerfolg einmal der Pfosten, oft aber der Eittinger Keeper Josef Huber (Foto) im Weg. Zudem wurde ein FCS-Treffer wegen Abseits annulliert. Nach der Pause münzte Schwaig seine drückende Überlegenheit in Treffer um.

In der 61. Minute hämmerte Nils Wölken einen Freistoß in den Winkel. Vier Minuten später traf Josef Schmid nach schöner Kombination zum 2:0 ins lange Eck. Den 3:0-Endstand (85.) markierte Jan Ascher.

Aufrufe: 012.9.2013, 09:55 Uhr