2024-05-24T11:28:31.627Z

FC-Schwaig-Damen-Trainer Marco Auggenthaler. Foto: Rainer Hellinger

Schwaig-Damen: Erster Dreier der Saison

Ungeschlagen

Nach zwei verschenkten Punkten in der Auftaktpartie beim TSV Eching gelang den Schwaiger Fußball-Frauen beim 3:1 zuhause gegen den SV Wettstetten der erste Dreier in der Kreisliga.
Von Beginn an machten die Gastgeberinnen Dampf. Bereits in der 4. Minute gingen sie in Führung: Sabrina Umkehr nutzte eine schöne Flanke von Mara Schneider zum 1:0. Allerdings dauerte es wiederum nur vier Minuten, bis die beste Gästespielerin, Theresa Strasser, nach einem individuellen Fehler in der Schwaiger Abwehr ausgeglichen hatte. Der FCS steckte nicht auf und erzielte durch ein Elfmetertor von Chrissy Lommer nach Foul an Schneider die erneute Führung (37.). In der zweiten Halbzeit war erst eine Minute gespielt, als Kapitänin Steffi Steiger nach einer Ecke von Sophia Buchhauser das 3:1 erzielte. Im Anschluss verpasste es das Heimteam, weitere Tore nachzulegen.
Aufrufe: 026.9.2017, 11:51 Uhr
Erdinger Anzeiger: hrAutor