Nana Opoku trifft doppelt gegen Tabellenführer Attenkirchen.  Foto: FC Sportfreunde Schwaig

FC Schwaig triumphiert beim Spitzenreiter Attenkirchen

Nana Opoku trifft doppelt

Schwaig – Einen Sahnetag erwischten die Fußballerinnen des FC Schwaig beim Tabellenführer der Kreisliga, SpVgg Attenkirchen.

Sie gewannen mit 4:1 Toren. Bereits nach fünf Minuten gingen die Gäste durch Torjägerin Lisa Maier in Führung. Doch der Tabellenführer zeigte sich wenig beeindruckt und hielt dagegen. In der 45. Minute gelang Andrea Nieder der zu diesem Zeitpunkt verdiente Ausgleich für die Gastgeberinnen.

In der Halbzeit schien Schwaigs Coach Marco Auggenthaler die richtigen Worte gefunden zu haben, denn jetzt spielte nur noch sein Team. Nana Opoku traf in der 68. Minute zur erneuten Führung, die Chrissy Lommer nur wenige Minuten später nach einer Ecke zum 3:1 ausbaute. Opokus zweiter Treffer in der 77. Minute bedeutete dann auch den 4:1-Endstand. Ein ebenso überzeugender wie verdienter Erfolg der Schwaiger Damen.

Aufrufe: 08.5.2018, 12:42 Uhr