Spielführerin Lisa Waxenberger und ihre Kolleginnen mussten sich nach einem Doppelschlag im zweiten Durchgang geschlagen geben. SG

Schwachstelle Standards kostet SG Lengdorf weitere Punkte

Altöttinger Doppelschlag nach der Pause

Eine 1:3-Niederlage kassierte die SG Lengdorf/Hörgersdorf beim TV Altötting.

Lengdorf Schon in der 11. Minute gerieten die Gäste nach einer Ecke in Rückstand. Das Bezirksliga-Spiel war jedoch weiter ausgeglichen. Kurz vor der Halbzeit wurde Sandra Lechner im Strafraum hart gefoult und konnte danach nicht mehr weiterspielen. Den Strafstoß verwandelte Sophia Posch sicher ins rechte Eck (45.).

In die zweite Hälfte startete die SG gut und erarbeitete sich mehrere Chancen, konnte diese aber nicht nutzen, die Altöttinger Formation allerdings schon: Erneut nach einer Ecke fiel das 2:1, und kurz danach das 3:1 durch einen äußerst umstrittenen indirekten Freistoß im Strafraum (53. und 57.). Den Zwei-Tore-Rückstand konnten die Gäste nicht mehr aufholen. Die SG-Frauen verloren das Spiel hauptsächlich wegen der Standardtore – wie schon zuletzt gegen die SG Fridolfing/Laufen/Leobendorf.