2024-05-17T14:19:24.476Z

Schützenfest im Flex-Modus

Einen Kantersieg feierte die Reserve im vom Gastgeber beantragten Flex-Modus (9 vs 9), das ebenfalls in Biberach auf Kunstrasen stattfand.

Unser Team brauchte ein paar Minuten um in die Partie zu finden, ehe sie zwischen der 17. und 21. Minute einen Drei-Tore-Vorsprung herausschoss. Torschützen waren Daniel Binder, Yannick Boser und Daniel Buchmann. Danach war man weiter klar überlegen, konnte aber keine weiteren Treffer erzielen. Dafür gelang den Gastgebern in der letzten Minute vor dem Seitenwechsel per Foulelfmeter der Anschlusstreffer zum 1:3. Doch gleich nach Wiederanpfiff drückte unsere „Zweite“ wieder aufs Tempo und erzielte wieder innerhalb weniger Minuten drei Treffer, und zwar zwischen der 49. und 51. Minute. Yannick Boser, Daniel Buchmann und Gharib Ameer konnten sich dabei in die Torschützenliste eintragen. Das 1:7 ließ dann in der nun total einseitigen Partie bis zur 73. Minute auf sich warten und wurde von Philipp Boser erzielt. Die Platzherren verkürzten zwei Minuten später nochmals auf 2:7, ehe Daniel Buchmann mit seinem dritten Treffer in der 87. Minute mit dem 2:8 den Schlusspunkt setzte.

Aufrufe: 014.11.2021, 19:33 Uhr