Ausgerechnet im letzten Saisonspiel kassierte unsere bereits feststehende Meister-Reserve gegen den Tabellenzweiten die erste und zugleich einzige Saisonniederlage und blieb zugleich erstmals ohne Punkte, nachdem man zuvor alle Spiele gewonnen hatte.

Der starke Tabellennachbar ging nach ausgeglichener Anfangsphase in der 20. Minute mit 0:1 in Führung. Unsere „Zweite“ macht dann erst kurz vor der Pause richtig Druck und hatte durch David Villinger auch eine Riesengelegenheit, die jedoch vom Torhüter vereitelt wurde. Yannick Boser gelang dann aber in der Nachspielzeit der ersten Hälfte doch noch de 1: 1 Ausgleich. Doch die Gäste schlugen sofort nach der Pause mit dem Treffer zum 1:2 wieder zurück. Nach einer Stunde bot sich erneut David Villinger eine Riesenchance, doch wieder konnte er den Schlussmann nicht überwinden. Als nach gut einer Stunde Yannick Boser per Ampelkarte das Feld verlassen musste schwanden die Hoffnungen der Heimelf, obwohl man in der Schlussphase durch Daniel Binder und zwei mal David Villinger noch gute Gelegenheiten zum Ausgleich nicht nutzen konnte.

Aufrufe: 012.6.2022, 16:48 Uhr