Schröder trifft beim 6:1 dreifach

Keine Probleme hatte der Delmenhorster TB IV im Spiel gingen Delmenhorster BV. Die Gastgeber siegten mit 6:1 (3:1).

Bereits in der dritten Minute brachte Schlüter die Gastgeber in Führung. Schröder erhöhte in der zehnten Minute auf 2:0. Zwar gelang dem Gast durch Can in der 20. Spielminute der Anschlusstreffer, aber nur zwei Minuten später war es der an diesem Abend überragende Schröder, der mit dem 3:1 den alten Abstand wieder herstellte. Dies war auch der Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel ließ es der Delmenhorster TB etwas ruhiger angehen, erst in der 65. Minute setzte sich der Torreigen fort. Zoll traf zum 4:1. Schröder mit seinem dritten Treffer an diesem Abend in der 85. Minute und erneut Zoll (88.) machten das halbe Dutzend voll.

Aufrufe: 013.2.2016, 10:30 Uhr