Huntlosen II dreht Rückstand gegen Hicretspor II

Der FC Huntlosen II gestern Abend sein Spiel gegen den KSV Hicretspor Delmenhorst II nach einem 1:2- Rückstand noch mit 4:3 gewonnen.

Die Gäste aus Delmenhorst gingen bereits in der siebten Minute durch Koka in Führung. Nur vier Minuten später gelang Coldewey der Ausgleich für Huntlosen, aber zehn Minuten vor dem Seitenwechsel brachte Yergök Hicretspor erneut in Führung. Huntlosens Trainer Paul Jaede bewies in der Pause ein glückliches Händchen, in dem er Christian Brandes für den Torschützen Coldewey einwechselte. Nur fünf Minuten nach seiner Einwechslung sorgte Brandes mit seinem Treffer für den 2:2-Ausgleich. Nur zwei Minuten später war es Bruns, der Huntlosen erstmals in Führung brachte. Derselbe Spieler war es auch, der in der 62. Minute das 4:2 für die Gastgeber erzielte. Hicretspor zeigte Moral und kämpfte, mehr als der Anschlusstreffer durch Kameras in der 84. Minute sollte nicht mehr gelingen.

Aufrufe: 013.2.2016, 08:53 Uhr