F: Budde
F: Budde

Schrapp rettet TSV Buch einen Punkt

Landesliga Staffel 2: TSV Blaustein verliert

Während der Landesligist TSV Buch zuhause in der Nachspielzeit den Ausgleich zum 3:3 (1:2) gegen den SC Geislingen erzielte, verlor der TSV Blaustein mit 1:4 (0:2) in Weilimdorf.

Als „aufreibend“ beschrieb Buchs Trainer Harald Haug die Partie gegen den Aufsteiger Geislingen. Patrick Sailer brachte den TSV, der ohne den verletzten Kapitän Dominik Amann auskommen musste, in Führung (9.), ehe der SC doppelt traf (10., 19.). Nach der Halbzeitpause erhöhten die Gäste auf 3:1 (57.). Buch setzte alles auf eine Karte und übte Druck aus – mit Erfolg. Angreifer Manuel Schrapp schoss das 2:3 (68.) und verwandelte den Foulelfmeter (90.+3) zum 3:3.

Die Negativ-Serie des Tabellenvorletzten Blaustein geht weiter. Das 1:4 gegen Weilimdorf ist die sechste Pleite in Folge. Beide Torschüsse (21., 43.) der Hausherren in der ersten Halbzeit konnte Blausteins Keeper Timo Stoiber nicht halten. „Unsere Fehler wurden hart bestraft“, sagt Blausteins Abteilungsleiter Michelangelo Corvelli: „Jeder Schuss war ein Treffer.“ Nach der Pause legte das Heimteam doppelt nach (52., 68.). Felix Rothes Tor (75.) war Ergebniskosmetik.

Aufrufe: 06.5.2019, 09:10 Uhr