Schönbronner kann in Altensteig nicht punkten

Die Heimelf startete forsch in die Partie und versuchte mit langen Bällen ihre schnelle Spitzen zu erreichen. Der SVS dagegen brauchte rund 10 Minuten um in die Partie zu finden. Während die Altensteiger bis auf eine nennenswerte Chancen aber nichts zuwege brachten und der die SVS-Hintermannschaft kaum unter Druck geriet, erspielten sich die Schönbronner immerhin 3-4 gute Chancen. Gleich die erste nutzte Baris Karga in der 15. Spielminute. Von Jonathan Volz über die rechte Außenbahn geschickt, zog er aus recht spitzen Winkel ab und versenkte das Leder flach im linken Toreck. Leider versäumten es die RotSchwarzen den 2. Treffer nachzulegen, alleine Joni Orlik hatte zweimal die Chance zum Führungsausbau. Direkt nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit scheiterte der eingewechselte SVS-Debutant Harouna Sow in einem 1vs1 gegen den Altensteiger Keeper. Wenn es vorne nicht läuft, bestraft das irgendwann der Gegner und die Altensteiger trafen in der 58. Minute zum 1:1. Das war der Weckruf für die Heimelf, die rund eine Viertelstunde vor Schluss das 2:1 nachlegten. 5 Minuten vor Schluss lenkte zudem noch Schönbronns Andi Auer in einer Abwehraktion den Ball noch hinter die eigene Torlinie zum 3:1 Endstand.

Aufrufe: 026.5.2019, 19:20 Uhr