Schock für die SG Dänischer Wohld

Eckernförder SV siegt in Hohenwestedt

Während der Eckernförder SV in der Landesliga Schleswig der A-Junioren zu einem Auswärtserfolg in Hohenwestedt kam, musste sich die SG Dänischer Wohld in letzter Minute mit einem Punkt bei der noch sieglosen SG Nordfriesland zufrieden geben.

MTSV Hohenwestedt –Eckernförder SV 2:3 (0:1)
Die Eckernförder haben sich mit diesem Erfolg in die obere Tabellenhälfte vorschieben können. Lennart Mahrt hatte die Gäste bereits in der 8. Minute in Führung gebracht. Zwei weitere Treffer von Marek Kumstel sorgten schließlich für die drei Punkte des ESV, denn der MTSV kam nur zu zwei Anschlusstreffern.
Tore: 0:1 Mahrt (8.), 0:2 Kumstel (62.), 1:2 Ringlewski (69.), 1:3 Kumstel (80.), 2:3 Stoldt (83.).

SG Nordfriesland –SG Dän. Wohld 1:1 (0:0)
Die favorisierten Gäste taten sich lange Zeit schwer mit den Nordfriesen. Als Kimo Heik in der 73. Minute aber der erlösende Führungstreffer gelang, schien alles seinen erwarteten Lauf zu nehmen, doch in der Schlussminute gab es für die SG mit dem Ausgleichstreffer noch die „kalte Dusche“.
Tore: 0:1 Heik (73.), 1:1 Uebler (90.).
Aufrufe: 04.10.2017, 07:00 Uhr