2024-06-04T08:56:08.599Z

F: Schneider

Schmales Programm in der B 3

In der B-Klasse 3 wurden am vergangenen Osterwochenende gerade mal drei Partien ausgetragen. Das Führungs-Duo, der BSC II und der FC Kosova II, hatte spielfrei. Der BSC hatte gezwungermassen spielfrei, da der Gegner, die DJK Rgbg 06 III, kein Team auf die Beine stellen konnte.

Am Karsamstag wurde die Nachholpartie zwischen der DJK Rgbg 06 III gegen dem TSV Eitlbrunn ausgetragen. Nach 90 Minuten stand es 2 : 2 und die Punkte wurden geteilt. Für die Gäste aus Eitlbrunn war dieses Remis quasi der Rauswurf im Aufstiegsrennen. Mit nun aktuell 28 Zählern ist der Abstand zur Tabellenspitze auf 10 Punkte angewachsen und der TSV Eitlbrunn wird ein weiteres Jahr in der B-Klasse verweilen müssen.

TB ASV Regenstauf III - SpVgg Stadtamhof Rgb. II 3:0
Nach einer halben Stunde war die Messe gelesen und der TB / ASV III hatte nach den Treffern von Christian Greller und "Doppelpacker" Andre Müller das Match entschieden.

Schiedsrichter: Zyber Kastrati - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Greller (20.), 2:0 André Müller (25. Foulelfmeter), 3:0 André Müller (30.)

ESV Regensburg II - TSV Eitlbrunn abgesagt

VfR Regensburg II - SV Sallern Regensburg II abgesagt

DJK SB Regensburg II - SC Lorenzen II 0:1
Die Gäste kamen am Ostermontag zu ihrem vierten Auswärtssieg in der laufenden Serie. Den Treffer des Tages erzielte Sebastian Schwarz eine Viertelstunde vor Ende der Partie-

Schiedsrichter: Matthias Balanowski - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Sebastian Schwarz (75.)

NK Hrvatska Regensburg - SG Walhalla Rgb. II (Do 18:45)