Großer Einsatz beim Spiel FC Wischhafen/Dornbusch III gegen den MTV Hammah III.    (F: Meybohm)
Großer Einsatz beim Spiel FC Wischhafen/Dornbusch III gegen den MTV Hammah III. (F: Meybohm)

Schlusslicht Wangersen eine Halbzeit stark

5. Kreisklasse: Großenwörden II überrascht beim FC Oste/Oldendorf IV

Der Meister FC Oste/Oldendorf IV stand im Derby gegen den Tabellenvorletzten, TSV Großenwörden II, kurz vor der ersten Saisonniederlage. Zehn Minuten vor dem Ende erlöste Sören Kühlke den Tabellenführer mit dem Ausgleich.

Zwölf Siege gab es für den FC in den ersten zwölf Partien, jetzt musste sich die Hardekopf-Elf zum zweiten Mal mit einem Unentschieden zufrieden geben. Im Kampf um die Vizemeisterschaft bekam der MTV Hammah III einen weiteren Dämpfer. Beim FC Wischhafen/Dornbusch III unterlag das Team der Trainer Karsten Sorge und Niels Landgraf nach einer Führung noch mit 1:2. Nach einer Überraschung sah es zunächst in Agathenburg aus. Der Gast aus Wangersen führte bis zur 42. Minute mit 2:0 und steuerte Richtung erstem Saisonsieg. Am Ende setzte sich dann aber der SV Agathenburg/Dollern II noch deutlich mit 5:2 durch.

SV Agathenburg/Dollern II - MTV Wangersen II 5:2

Schiedsrichter: Alexander Schwab (PSV Stade) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Matthias Wilkens (10.), 0:2 Peer Iden (19. Foulelfmeter), 1:2 Alexander Büttner (42.), 2:2 Alexander Büttner (43.), 3:2 Björn Wolf (63.), 4:2 Björn Wolf (89.), 5:2 Ludwig Jäckel (90.)

FC Wischhafen/Dornbusch III - MTV Hammah III 2:1

Schiedsrichter: Ralf Bartsch (SV Burweg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Till Funke (20.), 1:1 Matthias Krause (25. Foulelfmeter), 2:1 Stephan Franke (71.)

FC Oste/Oldendorf IV - TSV Großenwörden II 2:2

Schiedsrichter: Hans-Heinrich Tietje - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andre Schuelke (16.), 1:1 Sascha Heinsohn (42.), 1:2 Sven Nimmert (48.), 2:2 Sören Kühlke (80.)

Aufrufe: 010.5.2017, 22:00 Uhr