2024-06-14T14:12:32.331Z

Schlichthorst siegt im Kellerduell

DJK schafft Befreiungsschlag und springt ins Mittelfeld der Oberliga

Die Oberliga-Fußballerinnen der DJK Schlichthorst haben dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit einen verdienten 3:1-Sieg gegen Union Meppen eingefahren.
Einen zu kurzen Rückpass nutzten die Gäste zur frühen Führung (2.) und gestalteten die Partie bis zur Pause ausgeglichen. Nach dem Seitenwechsel nahm die DJK das Heft in die Hand und drehte die Partie mit einem Doppelschlag von Luisa Wesselkämper (54.) und Alina Determann (56.) in ein 2:1. Die Entscheidung zum 3:1-Endstand führte Sophie Borcherding (71.) herbei. Die Gastgeberinnen ließen in den zweiten 45 Minuten nur noch drei Torchancen der Unionerinnen zu, sodass der Sieg in Ordnung ging. Das Spiel von BW Hollage beim SV Suddendorf-Samern wurde coronabedingt abgesetzt.
Aufrufe: 012.10.2020, 06:30 Uhr