2024-06-14T14:12:32.331Z

Schlichthorst erarbeitet sich einen Punkt

1:1-Unentschieden in Twist

Der Oberliga-Aufsteiger DJK Schlichthorst hat seine Niederlagenserie von vier Spielen gestoppt und holte bei der FSG Twist beim 1:1-Unentschieden einen Zähler. ,,Den Punkt haben wir uns erarbeitet", meinte ein zufriedener DJK-Trainer Leo Gerbus nach dem Remis.

Dabei starteten die DJK-Spielerinnen verunsichert in die Partie und gerieten bereits in Spielminute neun nach einem ,,katastrophalen Abwehrfehler" mit 0:1 in Rückstand. Nach der Pause erhöhte Schlichthorst den Druck und drängte auf den Ausgleich. In der 74. Spielminute köpfte Carina Kodde einen Eckball in Twister Tor und sicherte ihrer Mannschaft somit einen Punkt.

In der Bezirksliga Süd unterlag die SG Hollenstede/Schwagstorf dem SC Melle im Spitzenspiel knapp mit 1:2 und verliert dadurch die Tabellenführung. Auch Neuenkirchen verliert seine Partie. So kassierte die Eintracht gegen den SV Grenzland-Laarwald eine 2:5-Niederlage und ist nun auf Tabellenplatz zehn.

Aufrufe: 019.10.2014, 17:56 Uhr