„Schlechteste Halbzeit in dieser Saison“

Schwarz-Weiß Düren erzielt in letzter Minute das 3:3

LANDESLIGA

GKSC Hürth - Sportfreunde Düren 1:1

Gegen einen körperbetont spielenden Gastgeber holten die Sportfreunde mit dem 1:1 einen verdienten Punkt und waren dabei speziell in der zweiten Halbzeit das klar dominierende Team. Aber in der ersten Hälfte war Trainer Faton Popova nicht zufrieden mit seiner Mannschaft, denn sie ist wieder einmal nicht gut in die Zweikämpfe gekommen und überließ den Hürthern des Öfteren die zweiten Bälle, was dann auch zum 1:0 (34.) für die Gastgeber führte, als Tobias Schmidt aus etwa 14 Metern frei abziehen konnte. Zu allem Überfluss scheiterte dann auch noch Dominik Klepgen kurz vor der Halbzeit mit einem Foulelfmeter, verursacht an Fabian Spies, am Hürther Keeper Daniel Grün. Nach der Pause spielte aber nur noch der Gast, obwohl es eines weiteren Fouls an Tobias Frohn bedurfte. Nun verlud Klepgen Torwart Grün und traf zum 1:1 (78.). Am Ende wäre sogar ein Sieg drin gewesen, denn Sezer Düskün traf kurz danach den Pfosten. Die Sportfreunde holten, so Popova, erneut zwei Punkte zu wenig.

Schiedsrichter: Paul Schwering (FC Roetgen) - Zuschauer: 66
Tore: 1:0 Tobias Schmidt (34.), 1:1 Dominik Klepgen (79. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Dominik Klepgen (Sportfreunde Düren) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Daniel Grün (38.)

SC Brühl 06/45 - Schwarz-Weiß Düren 3:3

Gegen den Tabellenvorletzten sah SW-Trainer Dirk Kalkbrenner zunächst die „schlechteste Halbzeit in dieser Saison“. Schon früh fiel das 1:0 für Brühl durch Nurullah Yasar (6.). Einzig durch Standardsituationen war Düren an diesem Tag gefährlich. Marvin Krischer erzielte im Nachsetzen nach einem Freistoß den Ausgleich (16.). Ein Torwartfehler bescherte Brühl in Hälfte zwei die 2:1-Führung (52.), ein weiterer individueller Fehler in Dürens Hintermannschaft wenig später sogar die 3:1-Führung (59.). Dann schien die Partie schon verloren, doch wieder war Verlass auf Michael Strauch: Der traf erst zum 2:3 (61.) und in der Nachspielzeit (90.+5) dann auch noch zum 3:3, nachdem Brühl eine halbe Stunde nach einer Tätlichkeit von Beleyi in Unterzahl hatte spielen müssen.

Schiedsrichter: Julian Gospodarczyk (DJK Würselen) - Zuschauer: 62
Tore: 1:0 Nurullah Yasar (6.), 1:1 Marvin Krischer (16.), 2:1 Oscar von Lehmann (52.), 3:1 Ben Smajlovic (59.), 3:2 Michael Strauch (61.), 3:3 Michael Strauch (90.+6)

SV Grün-Weiss Brauweiler 1961 - 1. FC Düren II 2:1

Düren II hat den möglichen Sprung auf Platz drei verpasst. „Wir hatten heute nicht viel verdient, weil wir nicht gut waren. Ein Punkt wäre aber okay gewesen“ so FC-Coach Dominik Kremer nach Spielende. Die erste Hälfte blieb torlos, ein bis zwei Halbchancen spielten sich die Dürener immerhin heraus. Für Highlights des FCD II sorgte in Hälfte zwei Julian Perse. Er verwandelte eine Ecke direkt ins Tor (48.). Da fragte selbst der Linienrichter, ob das Absicht oder Zufall war. Zwei Minuten später bekam er darauf die Antwort. Die nächste Ecke drehte Perse wieder rein. Diesmal konnte aber Keeper Tuna Bilgin im letzten Moment klären. In der letzten Viertelstunde gelang es den Brauweilern durch Anil Toksoy, die Partie zu drehen (77., 81.).

Schiedsrichter: José Carvalho (Raderthal) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Julian Perse (48.), 1:1 Anil Toksoy (77.), 2:1 Anil Toksoy (81.)

Aufrufe: 04.11.2019, 06:00 Uhr