2024-06-14T14:12:32.331Z

Ballkontrolle: Der SV Medard II feierte einen Auswärtssieg in Gangloff. F: Y.Reuther

Schlarb ringt Waldböckelheim nieder

Reserve des VfL Simmertal bezwingt Waldböckelheim +++ Medarder Kantersieg

Bad Kreuznach. Jeweils ein Spiel ging in der B-Klasse KH West, sowie in der C-Klasse KH West über die Bühne. Medard und Simmertal feierten hierbei jeweils Auswärtssiege.

B-Klasse KH West:

TuS Waldböckelheim II - VfL Simmertal II 0:3 (0:1)

Die Reserven der beiden A-Klassen-Teams standen sich in Waldböckelheim gegenüber, der Gast hatte dabei das bessere Ende für sich. Bereits nach etwas mehr als einer halben Stunde war der VfL durch Simon Schlarb in Führung gegangen (32.) und erzielte damit bereits sein sechstes Saisontor. Kurz nach der Halbzeit ließ Schlarb auch seinen siebten Saisontreffer folgen (47.). Bevor die Hausherren noch einmal herankommen konnten, machte Marvin Hexamer den Sack zu (56.). Simmertal macht damit einen kleinen Sprung in der Tabelle, orientiert sich also weiter nach oben. Waldböckelheim bleibt auf Rang elf.

C-Klasse KH West:

TuS Gangloff II - SV Medard II 1:7 (1:6)

Nach einer torreichen Anfangsphase war die Partie bereits früh entschieden. Einen Bärenanteil daran hatte Medards Urgestein Ronny Nelkner: Er erzielte in den ersten 24 Spielminuten drei Treffer (5./15./24.). Marvin Altvater traf ebenfalls früh in der Begegnung (9.). Dazwischen sorgte Gangloffs Stefan Held für den zwischenzeitigen 3:1-Anschlusstreffer. Nelkners drittes Tor machte die Hoffnung aber schnell wieder zunichte. TuS-Spieler Max Stibitz mit einem Eigentor (27.) und Torsten Nagel stellten noch vor dem Seitenwechsel auf 6:1 für den Gast. Den Schlusspunkt setzte Jannis Koehl nach einer guten Stunde Spielzeit (62.).

Aufrufe: 015.3.2018, 12:00 Uhr