2024-04-30T13:48:59.170Z

Die SG Schlangenbad hat einen blitzsauberen Start in die neue Saison hingelegt. Archivbild: Walloch

Schlangenbad nicht zu stoppen

Englische Woche im RTK +++ Faustdicke Überraschung im Kreispokal Wiesbaden

Rheingau-Taunus. Die SG Schlangenbad ist nicht zu stoppen: Der Kreisoberligist feierte beim 2:1 gegen den SV Hallgarten den vierten Sieg im vierten Spiel. Im Wiesbadener Kreispokal warf B-Ligist Schwarz-Weiß überraschend Kreisoberligist TSG Kastel raus.

Kreisoberliga Rheingau-Taunus

SG Schlangenbad – SV Hallgarten 2:1 (1:0). – Die Gastgeber waren drückend überlegen. Es dauerte aber bis zur 45. Minute, ehe Nils Conradi die SG in Front brachte. Kai Deisel (62) erhöhte. „Danach wollte jeder ein Tor schießen. Das wäre fast nach hinten losgegangen“, monierte Schlangenbads Jonas Walloch. Hallgartens Timo Kliemt (70.) vergab einen Elfmeter, Felix Wolf (89.) verkürzte. Zu mehr reichte es nicht.

Kreisliga B Wiesbaden, Gr. 1

SG Rambach/Kloppenh. – SV Biebrich 19 2:2 (1:1). – Tore: Thielen, Schmidt / M. Loy, Kilinic.

Kreisliga B Rheingau-Taunus

TSV Bleidenstadt II – SV Neuhof 2:3 (1:3). – Tore: Hamad, Anders / Belanovic, Hammesfa, Pack.

Wiesbadener Pokal, 1. Runde

Schwarz-Weiß – TSG Kastel 46 3:2 (1:2). – Tore: Horz (2), Herrmann / Leipner, Hock. Carsten Horz sorgte mit einem Doppelpack in den finalen fünf Minuten für die Überraschung. „Wir waren aufgrund der kämpferischen Leistung in der zweiten Hälfte der verdiente Sieger“, strahlte SW-Abteilungsleiter Detlef Hofmann.

SV Kostheim 12 – SC Gräselberg 6:1 (3:1). – Tore: Alves (3), Vogt (2), Barth / Demirdi.

FV Delkenheim – SC Kohlheck 3:2 (1:0). – Tore: Boulahboub (2), Bontzol / Muzio, Fehlaul.

TuS Kostheim 05 – SG Munzur 62 1:2 (0:1). – SG-Tore: Tektürk, Top.

Aufrufe: 06.9.2017, 15:54 Uhr