2024-06-14T14:12:32.331Z

Schick belohnt FSG-Steigerung

GL GI/MR: +++ Langenaubach und FSG Homberg/Ober-Ofleiden trennen sich mit 1:1-Remis +++

LANGENAUBACH . Lange Gesichter beim Langenaubacher Anhang nach dem Abpfiff. Das beste Rückrundenteam legte gegen die FSG Homberg/Ober-Ofleiden einen Start nach Maß hin. Bis zur Pause war eigentlich nur offen, wann der zweite Treffer fiel. Aber der fiel nicht, genauso wenig wie im gesamten zweiten Abschnitt, stattdessen gelang der FSG der Ausgleich. ,,Der Homberger Punkt war ob unserer desolaten Leistung nach der Pause sogar verdient", räumte SSV-Sprecher Uwe Ströhmann ein.

SSV Langenaubach - FSG Homberg/Ober-Ofleiden 1:1

Mit einer Stenschke-Flanke von der rechten Außenbahn in Höhe des 16-Meterraums, die sich hinter Hombergs Keeper zum 1:0 in die Maschen senkte, nahm die Partie schnell Fahrt aus. Erst in der 16. Minute hatte Homberg die erste Chancen, aber Dominik Pfeil traf nur den Pfosten.

Bis zur Pause ergaben sich noch etliche Chancen für den SSV zum 2:0. In dem Maße, wie der Gastgeber nach Wiederanpfiff nachließ, kamen die Gäste immer besser ins Spiel und belohnten sich. Mit einem unhaltbaren Fernschuss in den Winkel egalisierte Felix Schick (60.) zum 1:1. Die Langenaubacher Antwort blieb aus, das Team tat nichts, um die Partie noch wenden zu können. Mehr als einen Heber (88.), den FSG-Keeper Böcher sicher entschärfte, brachte der SSV jedoch nicht zustande.

Aufrufe: 022.3.2015, 22:03 Uhr