2024-06-17T07:46:28.129Z

VfR-Torwart Maurice Müschen räumt Scherpenseels Angreifer Markus Stumvoll ab.
VfR-Torwart Maurice Müschen räumt Scherpenseels Angreifer Markus Stumvoll ab. – Foto: agsb
Sparkasse

Scherpenseel nimmt die Hürde VfR

Kreisliga B3: SV Scherpenseel-Grotenrath mitt 1:0-Sieg im Verfolgerduell +++ Stahe-Niederbusch und Übach-Boscheln gewinnen jeweils mit 7:2 +++ Brachelens Überraschung

KREISLIGA B3

SC Selfkant II - FSV Kraudorf-Uetterath 2:3

Colin Jao erzielte das 1:0 für den FSV. Kevin Pusch markierte das 1:1 (45.) und traf kurz nach dem Wechsel erneut. Der FSV ließ nicht locker, kam durch ein Eigentor des SC zum 2:2 und setzte mit dem 3:2 durch Yao schließlich den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Niklas Themann (SVG Birgden) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Collin Yao (15.), 1:1 Kevin Pusch (44.), 2:1 Kevin Pusch (46.), 2:2 (69. Eigentor), 2:3 Collin Yao (80.)

Concordia Stahe-Niederbusch - BC Oberbruch II 7:2

Mehr als eine Stunde hielt der OBC dagegen. Ab der 70. Minute schenkte Concordia den Gästen vier weitere Tore durch Daniel Drießen, Fabian Reimann (2) sowie Max Schümmer ein. Dias dos Santos hatte auf vorher 2:3 verkürzt. Fabian Reimann hatte das 1:0 vorgelegt, Julien Ferreira glich aus, wobei Reimann und Gero Beckers das gute Spiel des Gastgebers mit dem 3:1 krönten.

Schiedsrichter: Elmar Caron (SV Ophoven) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Fabian Reimann (14. Foulelfmeter), 1:1 Julien Ferreira (28.), 2:1 Fabian Reimann (35.), 2:2 Joao-Pedro Dias Dos Santos Amaro (65.), 3:2 Gero Beckers (37.), 4:2 Daniel Drießen (69.), 5:2 Fabian Reimann (70.), 6:2 Fabian Reimann (74.), 7:2 Max Schümmer (84.)

VfR Übach-Palenberg - SV Scherpenseel-Grotenrath 0:1

„Ich habe meine Mannschaft noch nie mit einem solchen Siegeswillen gesehen“, zollte Scherpenseels Coach Sascha Mensch seinem Team ein großes Kompliment. Der Gast zog das Spiel klar an sich. Aber erst ein Elfmeter brachte das 1:0 durch Markus Stumvoll. Der VfR kam Mitte der ersten Halbzeit besser zur Geltung. Aber auch im zweiten Durchgang bestimmten die Gäste die Begegnung.

Schiedsrichter: Michael Jansen (BW Breberen) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Markus Stumvoll (52. Foulelfmeter)

DJK Gillrath - VfL Übach-Boscheln 2:7

Für die DJK war das Spiel nach 13 Minuten gelaufen, da führte der VfL durch Santos Labato und Kevin Pfeifer mit 2:0. Binnen weniger Sekunden erhöhte Selami Cubukcu per Doppelschlag auf 4:0 (38.). Nach der Pause zeigte die DJK Moral und kam durch Jonas Ritter zum 1:4. Der Gast zog wieder an und erhöhte durch Marcel Naujok und Ahmet Emre Ertogan auf 6:1. Felix Kern gelang das 2:6, den Schlusspunkt setzte Cihan Akcin.

Schiedsrichter: Carlos Filipe (Hberg-Lieck) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Kevin Pfeifer (4. Handelfmeter), 0:2 Kevin Pfeifer (13.), 0:3 Selami Cubukcu (38.), 0:4 Selami Cubukcu (40.), 1:4 Jonas Ritter (52.), 1:5 Marcel Naujok (58.), 1:6 Emre Ertogan (60.), 2:6 Benjamin-Thomas Nilles (k.A.), 2:7 Cihan Akcin (70. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Torsten Schlösser (DJK Gillrath) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Christian Mines (6.)

SV Brachelen - FSV Geilenkirchen-Hünshoven 3:2

Mit viel Leidenschaft gewann Brachelen die Partie. Jens Ohler legte das 1:0 vor. Der Ausgleich durch Kevin Römer konnte Brachelen nicht schocken. Efdal Sevim traf zum 2:1. Der FSV schien mit dem 2:2 durch Markus Pasz wieder im Spiel. In der Nachspielzeit kam Brachelen nicht unverdient zum 3:2 durch Thomas Czichawlas.

Schiedsrichter: Gideon Matjaz (Schafhausen) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Jens Ohler (23.), 1:1 Kevin Römer (55.), 2:1 Efdal Sevim (59.), 2:2 Markus Pasz (82.), 3:2 Thomas Czichowlas (90.)

SG Gangelt-Hastenrath - FC Rhenania Immendorf 0:1

Wie wertvoll Alexander Kochs für die Rhenanen ist, zeigte sich im zweiten Durchgang. Der Einwechselspieler erzielte seinen elften Saisontreffer. Die Gastgeber waren nicht schlecht im Spiel, haben aber keinen Knipser. Nach dem 0:1 wurde der Druck erhöht, eine Lücke aber nicht gefunden.

Schiedsrichter: Michael Rohrbeck (Vik. Doveren) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Alexander Kochs (76.)

Aufrufe: 019.11.2019, 14:00 Uhr