Scheer kontert Krauchenwies

Späh-Cup am Donnerstagabend

TSV Scheer - FC Krauchenwies 3:1 (1:1) - Im "Spätspiel" beim Späh-Cup am Donnerstagabend hat sich A-Kreisligist TSV Scheer überraschend mit 3:1 gegen den Bezirksligisten FC Krauchenwies durchgesetzt. Das höherklassige Team ging zunächst nach einem Konter durch Setlack mit 1:0 in Führung (4.). Gerhardt glich per Foulelfmeter nach 14 Minuten zum 1:1 aus. Dies war auch der Pausenstand.

In der 47. Minute gelang König dann per Kopf die Scheerer 2:1-Führung nach einer Freistoßflanke. Der FCK drängte in der Schlussphase auf den Ausgleich, fing sich aber stattdessen ein Kontertor von F. Lehr zum 3:1-Endstand für den TSV ein.

Weiter geht es beim Späh-Cup am heutigen Samstag mit folgenden Partien: SV Hohentengen - TSV Sig'dorf (11.45 Uhr), TSV Scheer - SV Bolstern (12.55 Uhr), TSV Sig'dorf - SV Herbertingen (14.05 Uhr), FC Laiz - SV Hohentengen (15.15 Uhr), FC Krauchenwies - SV Bolstern (16.25 Uhr), TSV Scheer - SF Hundersingen (17.35 Uhr), ehe gegen 19.30 Uhr das Gaudi-Elfmeterschießen folgt. Finaltag ist am Sonntag. Ab 11.15 Uhr gibt es das Halbfinale, ab 13.45 Uhr das Einlagespield er C-Junioren SC Pfullendorf - SV Weingarten und die Finalspiele am Sonntag ab 15.30 Uhr.

Aufrufe: 030.7.2016, 06:27 Uhr