FCK und Hohentengen siegen

Späh-Cup, 1. Tag

Scheer - In den ersten beiden Spielen des Späh-Cups hat es am Mittwochabend Favoritensiege gegeben. Am heutigen Donnerstag stehen drei weitere Spiele beim Späh-Cup an. 18.10 Uhr: FC Laiz - SV Hohentengen, 19.20 Uhr: SV Bolstern - SF Hundersingen, 20.30 Uhr: TSV Scheer - FC Krauchenwies.

SF Hundersingen - FC Krauchenwies 1:3 (1:2). - Tore: 1:0 Xaver Koch (3.), 1:1, 1:2 Patrick Vogler (13./29.), 1:3 Tamo Bausback (59./FE). - Zuschauer: 300. - SR: Melanie Scheb (Binzwangen). - Ein toller Beginn des Späh-Cups mit vier Toren. Bereits nach drei Minuten nutzt Koch einen Torwartfehler des FCK zur Führung, ehe der FCK stärker wird, seine Chancen aber zunächst ungenutzt lässt. Doch dann ist es Patrick Vogler, der ausgleicht und dann per Kopf auf Vorlage von Bausback den FCK in Führung bringt. Nach der Pause nimmt Hundersingen das Heft in die Hand, hat aber keine klaren Chancen. Fünf Minuten vor dem Ende hat Alex Reutter die Entscheidung auf dem Fuß, scheitert aber am Torwart, eine Minute vor Schluss verwandelt Tamo Bausback einen Elfmeter - 1:3 (59.).

SV Hohentengen - SV Herbertingen 5:1 (2:1). - Tore: 0:1 Marius Löffler (4.), 1:1 Armin Kieferle (11.), 2:1 Michael Rist (14.), 3:1 Michael Arndt (34.), 4:1 Eigentor (39.), 5:1 Michael Arndt (41.). - SR: Richard Milz (FV Neufra). - Nach Vorarbeit von Joe Kahl geht der Außenseiter überraschend durch Löffler in Führung (34.), doch danach wendet sich das Blatt. Einen zu kurz abgewehrten Ball staubt Kieferle ab (11.), dann setzt Rist den Ball ins lange Eck (14.) zur Pausenführung für die Göge-Kicker. In Abschnitt zwei schlägt die Stunde des Ex-Scheerers Arndt. Zunächst trifft er nach einer kurzen Drehung im Strafraum (34.), dann legt ein Herbertinger Verteidiger den Ball nach einer Arndt-Flanke ins eigene Netz (39.), schließlich trifft Arndt nach einem Solo mit einem Schlenzer (41.).

FC Laiz - TSV Sig'dorf. - Bei Redaktionsschluss noch nicht beendet.

Aufrufe: 028.7.2016, 05:58 Uhr