Pokal

SC Wißkirchen überrascht SG Erfthöhen

Der Titelverteidiger ist im Viertelfinale ausgeschieden. Die SG Erfthöhen hat überraschend beim SC Wißkirchen mit 0:1 verloren. Bereits in der 23. Minute hatte SC-Spielführerin Sarah Kramer den Außenseiter aus der Kreisliga gegen den Landesligisten aus der Eifel in Führung geschossen. Mit Glück und Geschick verteidigten die Wißkirchenerinnen die Führung über die Zeit.

Der VfL Kommern hat die nächste Runde erreicht. Dem Bezirksligisten reichte ein 1:0-Sieg über den SV Mutscheid. Das Tor des Tages erzielte Elena Pitten in der 61. Minute.

Die SG Oleftal wurde ihrer Favoritenrolle beim SV Sistig-Krekel gerecht. Der Landesliga-Aufsteiger gewann nach Toren von Celine Hilgers, einem Eigentor und Alica Linden mit 3:1. Die Partie TuS Zülpich gegen SC Dirmerzheim war abgesagt worden, nach dem der TuS keine Mannschaft zusammenbekommen hatte.

Im Halbfinale am Sonntag hat der Kreisligist SC Wißkirchen Heimrecht gegen den Vorjahresfinalisten SG Oleftal und der VfL Kommern empfängt den SC Dirmerzheim.
Aufrufe: 06.8.2017, 21:15 Uhr