SC Unterzeil-Reichenhofen - TSV Sondelfingen 3:3

Am vergangenen Sonntag traf der SC Unterzeil-Reichenhofen auf den TSV Sondelfingen.

Nach einem guten Start und einer Chance, welche nur knapp am Tor vorbei ging, pendelte sich das Spiel immer weiter ein. Beide Mannschaften hatten einen ausgewogenen Ballbesitz, wobei die Unterzeiler Damen mehr nach vorne agierten. Das erste Tor fiel in der 33. Minute durch Anja Stiefenhofer, die einen Steilpass von Hannah Kempe bekam und erfolgreich verwertete. Der Jubel hielt aber nicht lange, da Louisa Teufel bereits kurz darauf den Ausgleich erzielte. Bereits einige Minuten später spielte Chiara Walentin einen langen Ball aus der Innenverteidigung auf Theresa Butscher, welche kurz vor dem Tor zum Schuss kam und den Ball im Tor unterbrachte.

Nach der Halbzeitpause startete das Spiel sehr hektisch. Jedoch baute Anja Stiefenhofer nach gut 10 Minuten die Führung auf 3:1 aus. Doch auch dieses Mal schoss Louisa Teufel ziemlich schnell den Anschlusstreffer. Nun drängten die Gäste zum Ausgleich und die Unterzeilerinnen kamen immer wieder in die Bredouille. In der 90. Minute fiel der Ball im Strafraum der Unterzeilerinnen Louisa Teufel vor die Füße. Sie ließ sich die Chance nicht entgehen und traf zum 3:3 Endstand.

Bericht: Madeleine Mader

Aufrufe: 05.10.2021, 09:31 Uhr