SC March II siegt gegen Oberried !

Am Ostermontag wollte der SC March II gegen die Sportfreunde Oberried den 3.Sieg in Serie einfahren. Lennart Kampe und Fabian Buchmaier konnten auf einen guten Kader zurückgreifen und mussten auch erstmals Leute komplett streichen. Bei perfektem Wetter fand das Spiel auf dem Neuershauser Kunstrasen statt und leider nicht auf dem Rasenplatz im Waldstadion.

Der SC March übernahm von Beginn an die Spielkontrolle und spielte variabel nach vorne, ohne die großen Chancen in der Anfangsphase zu erspielen. Die Abwehr stand sicher und ließ die wenigen Offensivbemühungen der Gäste nicht zur Entfaltung kommen. Es dauerte eine knappe halbe Stunde bis der Marcher Anhang etwas zu jubeln hatte. Nach schöner Flanke von Marcin Drozd nickte Patrick Störr den Ball überlegt gegen die Laufrichtung des Torwarts ein. Die verdiente Führung die dann auch zur Pause bestand hatte.

Nach der Pause kam der SC March gut rein und erspielte sich weitere Chancen. Man bliebt aber oftmals beim letzten Pass am Gegner hängen. So konnten auch die Gäste durch einen Distanzschuss den Marcher Schlussman Moritz Roth testen. Für den umjubelten 2:0 Endstand sorgte dann nach Flanke von Benedict Konrad Florian Bopp, der den Keeper im direkten Duell überwinden konnte. Die Gäste kamen in der Folge zwar auch nochmal nach vorne, der Anschlusstreffer glückte aber nicht mehr.

Am Ende ein verdienter Sieg in einem eher überschaubaren „Osterkick“. Der SC March II setzt damit seinen Aufwärtstrend fort und bleibt im dichten Verfolgerfeld. Am Sonntag folgt um 15.30 Uhr beim FC Heitersheim II der Beginn einer englischen Woche.

Aufrufe: 021.4.2022, 15:33 Uhr