SG Painten II verliert Heimspiel +++ TV Hemau II mit klarem Sieg

Das Derby vom Ostermontag zwischen den "kleinen" Wölfen und der DJK Duggendorf II fand nicht statt, ebenso die Partie zwischen dem TSV Brunn II und der SG Hohenschambach II.
Der SC Endorf II erkämpft sich ein Remis und feiert seinen ersten Saisonpunkt.
TV Hemau II - DJK Eichlberg / Neukirchen II 4 - 0
Nach einer zerfahrenen ersten Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten ging es in die Halbzeitpause. Nach der Verschnaufpause fanden die Hemauer besser ins Spiel und erhöhten den Offensivdruck. Die überfällige Führung der Hemauer wusste der gut parierende Gästetorwart zu verhindern. Zur Mitte der zweiten Halbzeit die Großchance. Ein Elfmeter für Hemau, der nicht verwandelt wurde. Im Gegenzug wurde es im Hemauer Strafraum brenzlig, als ein Konterangriff fast die 0:1 Gästeführung bedeutete. Nach einem stümperhaften Einsteigen gegen einen Hemauer Angreifer erhielten diese erneut einen Strafstoß, den Daniel Schmid zur wichtigen 1:0 Führung in die Maschen schoss.
Mit fortschreitendem Spielverlauf schwanden die Kräfte der Gäste und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Daniel Ossyra & Benjamin Dietrich erhöhten mit weiteren Treffern auf den 4:0 Endstand.
Fazit:
In einem fair geführten Nachbarschaftsderby ging der Gastgeber als verdienter Sieger vom Platz. Gabriel Schneider, TV Hemau am 31.03.2013 09:29 Uhr
SG Painten II - ATSV Kallmünz II 0 - 1
Die Gäste revanchierten sich für die Niederlage aus der Hinrunde und entführten die Punkte aus Painten. Das Tor des Tages fiel in der 25. Spielminute durch Martin Schmid.
Die Tormaschinerie des SG Painten II in Person von Daniel Sußbauer und Florian Betz blieb erfolglos.

SC Endorf II - DJK Oberpfraundorf II 3 - 3
Die DJK Oberpfraundorf II liegt den Gastgebern. Fünf der insgesamt 16 Saisontreffer gelangen dem SC Endorf II gegen diesen Gegner. Und in noch keinem Match waren die Einheimischen so torhungrig, wie an diesem Samstag. Die Tore für den SC Endorf II erzielten Johannes Birnthaler, Florian Mirbeth und Franz Scheimer. Auf Seiten der Gäste trafen Thomas Ferstl und Andreas Fiegl (2).
Aufrufe: 03.4.2013, 13:07 Uhr