SC Athletik Damen, im Pokal, eine Runde weiter

In der zweiten Runde im Bezirkspokal mussten die Nördlingerinnen beim TSV Burgau, dem souveränen Tabellenführer der Bezirksliga, antreten. Nördlingen fand gut ins Spiel und schon nach drei Minuten nutzte Rebecca Fritz einen Abwehrfehler aus und legte allein vor der Torhüterin mustergültig auf Melanie Bengesser quer, die nur noch einschieben musste. Das 1:1 resultierte dann ebenfalls durch einen individuellen Fehler der Defensive. Auch beim 2:1 Führungstreffer der Hausherrinnen ging ein Ballverlust im Mittelfeld voraus und auch die Abwehr stand nicht glücklich. Mit dem Rückstand besann man sich im Athletik Lager wieder auf seine Stärken und noch vor der Pause wurde dies belohnt. Wiederum eroberte sich Fritz den Ball und bediente erneut die mitgelaufene Bengesser, die zum 2:2 einnetzte. In der zweiten Halbzeit machte der SCA weiter Druck und konnte mit dem Treffer von Julia Müller, die von Torfrau Gröner mit einem weiten Abschlag geschickt wurde, wieder die Führung übernehmen. Nur kurze Zeit später nach einem Freistoß von Sarah Eberhardt netzte Luise Rohrer per Knie ein. Nach diesem Doppelschlag, hatten die Burgauerinnen nicht mehr viel entgegen zusetzten und so viel schnell das fünfte Tor für den SCA. Nach einer Flanke von Pauline Wünsch, scheiterte Bengesser noch an der Torhüterin, aber Fritz stand goldrichtig und staubte per Kopf zum 2:5 ab. Das Ergebnis hätte auch noch höher geschraubt werden können, als Bengesser im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Leider wurde der fällige Strafstoß nicht genutzt.