F: Specht
F: Specht

Sankt Jürgens Stelljes setzt den Schlusspunkt

Preparims später Garlstedter Führungstreffer reicht nicht zum Sieg

Die Absteiger vom SV Garlstedt warten auch nach dem 6.Spieltag weiterhin auf ihren ersten Sieg in der 1.Kreisklasse. Dabei sah es am Wochenende gegen den TSV Sankt Jürgen nach dem Führungstreffer in der 87.Minute kurz so aus, als würden sie endlich mit drei Punkten im Gepäck nach Hause fahren, aber der TSV sicherte sich in der Schlussminute doch noch die Punkteteilung.

TSV Sankt Jürgen - SV Garlstedt 2:2

Ein Spiel, mit dem am Ende niemand so richtig zufrieden war, fand am Wochenende zwischen dem TSV Sankt Jürgen und dem SV Garlstedt statt. Beide Mannschaften haben nicht gerade den besten Saisonstart erwischt, doch während der TSV zumindest schon einen Dreier einfahren konnte, wartet Garlstedt weiterhin auf den ersten Saisonsieg.

Während der ersten Halbzeit wartete man noch vergeblich auf Treffer, erst nach der Pause platzte der Knoten: In der 62.Minuten brachte Sören Weiland zunächst die Gastgeber in Führung, 10 Minuten später zogen die Garlstedter durch einen Strafstoß, verwandelt von Bekil, wieder gleich.

In den Schlussminuten drehten die Gäste mit einem erneuten Strafstoß, dieses Mal verwandelt von Perparim, zwar sogar das Spiel, doch selbst die späte Führung sollte dem SV Garlstedt nicht für den ersten Saisonsieg reichen. In der letzten Minuten rettete Stelljes dem TSV nämlich zumindest noch einen Punkt.

Doch nicht nur Garlstedt ärgerte sich über die unglückliche Punkteteilung, auch die Gastgeber hatten sich mehr erhofft: "Leider haben wir 2 Punkte verschenkt. Durch individuelle Fehler gab es nur ein Unentschieden. Die Abstimmung fehlt durch die vielen Neuzugänge noch, aber wir sind auf einem sehr guten Weg", so Ronald Miesner, Trainer des TSVs nach dem Spiel.

Schiedsrichter: Carsten Schlösser
Tore: 1:0 Sören Weiland (62.), 1:1 Yasa Bekil (73. Foulelfmeter), 1:2 Mehmeti Perparim (87. Foulelfmeter), 2:2 Nico Stelljes (90.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Osterholz

Aufrufe: 018.9.2017, 17:00 Uhr