2024-06-14T14:12:32.331Z

Ganz unverdient war der Ausgleich nicht, so Bawinkels Trainer Christian Freese. Foto: Mirko Nordmann

Salzbergen gleicht spät in Bawinkel aus

Christoph Bruns und David Poggemann treffen beim 2:2 jeweils doppelt

Keinen Sieger hat es im Donnerstagspiel der Fußball-Kreisliga gegeben. Aufsteiger SV Bawinkel und Alemannia Salzbergen trennten sich 2:2 (1:1).

Bawinkel bog die frühe Führung von Salzbergens David Poggemann (1.) durch einen Doppelpack von Christoph Bruns (37., 80.) um. Aber erneut Poggemann glich eine Minute vor Schluss für die Gäste zum 2:2-Endstand aus. „Ganz unverdient war das Unentschieden nicht“, gestand Christian Freese. In der zweiten Halbzeit habe seine Mannschaft zwar ein bisschen mehr vom Spiel gehabt, so Bawinkels Trainer. „Aber sonst war es ein offenes Spiel. Wenn man zehn Minuten vor Schluss 2:1 führt, muss man das Ding nach Hause bringen. Aber Poggemann macht einen Pressschlag, und der Ball fliegt irgendwie rein.“

Aufrufe: 020.9.2013, 10:00 Uhr